quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Dicas para escolher um bom cardápio para seu casamento


Agora que você já distribuiu os convites, marcou a data e reservou o local chegou a hora de escolher o cardápio.Se ainda não fez nada disso então aqui  você pode encontrar novas dicas pra tudo correr como planejado e aqui dicas sobre locais para seu casamento.
Minha primeira dica é que ninguém agüenta mais “filé ao molho madeira e file de frango com creme de milho, se o buffet que você contratou quer te empurrar este cardápio “fuja”“.
Vamos lá gente faça de seu casamento a festa do ano uma festa única a qual todos vão se lembrar existem várias outras opções, uma opção muito usada para quem quer agradar sem gastar é o “pasta show” onde é servido apenas massas rondelli, canelone ,lasanha, raviole,capeleti e penne e espaguete com vários tipos de molhos como frango,quatro queijos, bolonhesa, com acompanhamentos como milho, bacon, azeitonas, queijos diversos etc. 


Outra opção é festival de risoto você pode optar por vários sabores de risotos a sua preferência e gosto.
Tenho certeza que qualquer uma das duas escolhas irá agradar e que muitos de seus convidados irão elogiar.

 Mais se a grana estivar ainda mais curta apele para o bom é velho arroz branco batata palha e um estrogonofe de frango preparado com muito amor e carinho. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário